Pemikiran Abdul Munir Mulkhan tentang Konstruksi filsafat Tarbiyah dan relevansinya dengan pengembangan fungsi Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) - Wagiyo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1