Penerapan pembelajaran bahasa arab model assure dengan media wayang untuk meningkatkan kemahiran berbicara siswa kelas VII SMP Islam Al Azhar 14 Semarang - Rahmah Khaerotin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1