Integrasi pendidikan berwawasan lingkungan dengan pendidikan Agama Islam di MAN 2 Yogyakarta dalam pembiasaan peduli lingkungan hidup - Novi Khoirunnisa Kurniawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1