Penggambaran perempuan Aran Saudi oleh media daring ( Analisis wacana kritis Fairclough pada Media Al Jazirah Online dan Al Madina ) - Rifa'atul Mahmudah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1