Analisis terhadap klausul klausul yang menjadi pertimbangan dalam menentukan upah minimum ( kajian terhadap pasal 43 PP No.78 tahun 2015 tentang pengupahan ) - Sri Fatimah Azzahra Sulaeman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1