Tinjauan hukum Islam terhadap pemberian nafkah suami penyandang disabilitas ( studi di Desa Srimartini Kecamatan Piyungan Kabupaten Bantul ) - Fathul Munir (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1