Tinjauan hukum Islam terhadap penerapan asas kebebasan berakad dalam pembiayaan Murabahah di BMT Amanah Gulon Salam Magelang - Eny Sholekhah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1