Pertimbangan hakim dalam mengabulkan izin poligami ( studi putusan di Pengadilan Agama Yogyakarta tahun 2017-2018 ) - Wulan Rizqi Fajriana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1