Analisis UU No.24 tahun 2007 pasal 48 tentang penanggulangan bencana ( studi kasus MDMC ( Muhammadiyah Disaster Management Center ) dalam penanggulangan bencana prespektif maqasid asy-syari'ah ) - Ainur Rijal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1