Analisis yuridis perjanjian jual beli rumah subsidi di PT.Cana Kusuma Bangsa Indonesia berdasarkan kitab undang undang hukum perdata dan undang undang pelindungan konsumen - Rifa Presiria (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1