Tinjauan hukum Islam terhadap penyelesaian sengketa waris oleh Kutai di Kelurahan Tanjung Agung Kecamatan Pelabai Kabupaten Lebong Provinsi Bengkulu - Sakutra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1