Putusan Mahkamah Konstitusi nomor 42/PUU-XI-II/2015 terhadap pencalonan Kepala daerah mantan terpidana perspektif fikih siyasah - M. Nur Faizzudin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1