Studi kebijakan baznas Kota Yogyakarta dalam implementasi pasal 27 undang undang no 23 tahun 2011 tentang zakat produktif di Yogyakarta - Zubaduzzaman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1