Keberadaan klausul eksonerasi dalam perspektif hukum positif dan hukum Islam : studi atas perjanjian karcis parkir di Pasar Legi Kotagede Yogyakarta - Joko Lestiyo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1