Pertanggungjawaban perdata korporasi dalam perlindungandan pengelolaan lingkungan hidup komparasi hukum positif dan hukum Islam ( analisis Maqasid asy-Syari'ah ) - Muhammad Akbar Eka Pradana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1