Tinjauan hukum Islam studi implementasi pelaksanaan pernikahan wanita hamil di luar nikah perspektif maqashid syari'ah ( studi kasus di KUA Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul 2018 ) - Muhammad Syukron Alan Nasrulloh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1