Penyelesaian non litigasi tindak pidana terhadap satwa dilindungi ( studi kasus balai Konservasi sumber daya alam Yogyakarta ) - Diah Ayu Marliawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1