Tinjauan hukum Islam terhadap perlindungan konsumen dalam jual beli pakaian online ( studi pengguna shopee di Kota Yogyakarta - Habibullah Sukma (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1