Panai' dalam tradisi perkawinan masyarakat muslim Bugis ( studi terhadap praktek Pana'i di Desa Baru Kecamatan Luyo Kabupaten Polewali Mandar Sulawesi Barat ) - Nurjannah Sewwa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1