Hukum berjabat tangan antara laki laki dan perempuan bukan mahram menurut Yusuf Al-Qaradhawi dan Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin - Muhammad Rifky Yusuf (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1