Hak Presiden dan wakil Presiden melaksanakan kampanye ( studi putusan Makamah Konstitusi nomor 10/PUU-XVII/2019 perspektif Siy Asah - Al_Ma'wa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1