Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo

wt,1/irh,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: fas fahis Sofkhal Jamil
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga 2019
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-119467
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1194672019-10-31Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindofas fahis Sofkhal JamilSISTEM KERJA USAHA KULINER - ANALISIS HUKUM ISLAMwt,1/irh,c.1Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga2019Skripsixvi, 84; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic SISTEM KERJA USAHA KULINER - ANALISIS HUKUM ISLAM
spellingShingle SISTEM KERJA USAHA KULINER - ANALISIS HUKUM ISLAM
fas fahis Sofkhal Jamil
Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
description wt,1/irh,c.1
format Skripsi
author fas fahis Sofkhal Jamil
author_facet fas fahis Sofkhal Jamil
author_sort fas fahis Sofkhal Jamil
title Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
title_short Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
title_full Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
title_fullStr Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
title_full_unstemmed Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
title_sort tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di warmindo
physical xvi, 84; 24
publisher Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2019
_version_ 1741234883991175168