Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo

wt,1/irh,c.1

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: fas fahis Sofkhal Jamil
Format: Skripsi
Idioma:Indonesia
Publicat: Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga 2019
Matèries:
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
PINJAM
id uinsukalib-119467
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1194672019-10-31Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindofas fahis Sofkhal JamilSISTEM KERJA USAHA KULINER - ANALISIS HUKUM ISLAMwt,1/irh,c.1Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga2019Skripsixvi, 84; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic SISTEM KERJA USAHA KULINER - ANALISIS HUKUM ISLAM
spellingShingle SISTEM KERJA USAHA KULINER - ANALISIS HUKUM ISLAM
fas fahis Sofkhal Jamil
Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
description wt,1/irh,c.1
format Skripsi
author fas fahis Sofkhal Jamil
author_facet fas fahis Sofkhal Jamil
author_sort fas fahis Sofkhal Jamil
title Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
title_short Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
title_full Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
title_fullStr Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
title_full_unstemmed Tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di Warmindo
title_sort tinjauan maqasid asy-syari'ah terhadap sistem kerja pada usaha kuliner 24 jam di warmindo
physical xvi, 84; 24
publisher Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2019
_version_ 1741234883991175168