Pola asuh anak menurut prinsip keluarga sakinah mawaddah dan rahmah ( studi di desa maguwoharjo Kec. Depok Kab. Sleman Yogyakarta ) - Muflichatus Sholichah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1