Penyelesaian wanprestasi atas kewenangan penguasaan barang jaminan fidusia oleh debitur ( studi kasus di PT.BPR Restu tawamangu jaya tahun 2015 - 2016 ) - Hasna Amalia (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1