Tinjauan hukum Islam terhadap tradisi dan pemahaman masyarakat tentang larangan perkawinan Ngidul -Ngetan dalam adat Jawa ( studi kasus di Desa Rejosari, Kec. Dlingo, Kab. Bantul, D.I. Yogyakarta ) - Riskia Afifah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1