Fungsi pengawasan BPD di Desa Selopamioro Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul Yogyakarta perspektif Siyasah Syar'iyyah - Ari Priyo Wijongko (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1