Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap perceraian karena istri Mafqud ( studi putusan pengadilan agama Yogyakarta nomor 0396/Pdt.G/2016/PA.Yk ) - M. Azizi Mursali Sambas (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1