Asuransi jiwa sebagai jaminan terhadap pelunasan hutang ( ditinjau dari perspektif hukum Islam dan hukum positif di Indonesia ) - Fahad Abdillah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1