Tinjauan hukum Islam terhadap pelaksanaan bagi hasil wadalan ( studi di Dusun bakalan Desa Banyu Adem Kecamatan Srumbung kabupaten Magelang ) - Muhammad Farkhan Ali (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1