Jual beli produk makanan tradisional tanpa pencatuman batas layak konsumsi menurut hukum Islam ( studi kasus home industry petis ikan di Desa Legung Timur Kecamatan batang batang kabupaten Sumenep Madura ) - Winda Qamariyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1