Studi putusan Mahkamah Agung no.65 P/HUM/2018 tentang pencalonan pengurus partai politik sebagai peserta pemilu anggota DPD perspektif fiqh siyasah - Afifa Putri Ratna Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1