Kedudukan pekerjaan harian lepas menurut Undang undang no.13 tahun 2003 tentang ketenagakerjaan ( studi kasus PT. Bale Catur Bogya cabang Jogja city Mall tahun 2017 ) - Raka Handika (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1