Efektivitas program ketahanan keluarga dalam upaya mewujudkan keluarga sakinah pasca pernikahan di KUA Kecamatan Prambanan Kabupaten Sleman - Artado (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1