Relevansi pengamalan ajaran tarikat syattariyah dalam mewujudkan keluarga maslahah ( studi pada jama'ah di Pondok Pesantren Ar-Romly Giriloyo Imogiri Bantul ) - Abdul_Ghofur (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1