Pandangan majelis Tarjih dan Tajdid pimpinan pusat Muhammadiyah mengenai status anak dari pernikahan yang tidak dicatatkan ( sirri ) - Agung Waskito (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1