Tinjauan yuridis tindak pidana perkosaan terhadap warga negara asing di Indonesia ( studi putusan No.366/Pid.B/2018/PN.YYK ) - Andika Bintang Mahardhika (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1