Hak dan kewajiban suami istri menurut Kompilasi Hukum Islam ( KHI ) dan counter legal draft kompilasi hukum Islam ( CLD KHI ) - Muhammad Mujib Gumelar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1