Pelaksanaan program bimbingan perkawinan bagi calon penganten di Kementerian Agama Banjarnrgara Jawa Tengan tahun 2018 perspektif hukum Islam - Ryan Ali Hidayatullah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1