Tinjauan antropologi hukum dan maqashid syari'ah terhadap perda nomor 1 tahun 2017 tentang penyelenggaran pondokan di Kota Yogyakarta - Nindya Laraswati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1