Doi mendre' dalam perkawinan suku bugis di Desa Sialang Panjang Kecamatan Tembilahan Hulu, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau ( studi perbandingan hukum adat dan hukum Islam ) - Syahril Gunawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1