Pandangan pasangan perkawinan campuran terhadap konsep Kafa'ah perspektif hukum Islam ( studi kasus Kecamatan kalasan, Sleman, Yogyakarta tahun 2018 ) - Sri Hariati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1