Hubungan kerja antara Kepala Desa dan badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) ditinjau dari perspektif siyasah dusturiyah dalam mengelola dana desa - Roy Mahdi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1