Penanggulangan gelandangan dan pengemis di kawasan pintu masuk dan keluar makam Sunan Kalijaga Kabupaten Demak ( studi Perda nomor 2 tahun 2015 tentang penanggulangan penyakit masyarakat ) - Khoerotun Nikmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1