Tata kelola kawasan peruntukan industri Kabupaten Klaten dalam peraturan daerah nomor 11 tahun 2011 perspektif maslahah - Rista Ekta ENdita Putra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1