Praktik penetapan wali nikah bagi anak perempuan hasil dari kawin ( studi di Kantor Urusan Agama Kabupaten Bantul ) - Nanang Ahmad Farkhan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1