Tinjauan hukum Islam terhadap sistem pembayaran satu tarif pada jasa angkutan umum antar kota antar provinsi ( studi kasus pada perusahaan otobus efisiensi trayek Yogyakarta - Cilacap ) - Nur Rizki Lazuardi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1