Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap perilaku konsumen pada penggunaan fintech kredit online ( studi kasus di Kecamatan Kawali Kabupaten Ciamis ) - Nurfaridah Syamsiah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1