Tinjauan hukum Islam terhadap fluktuasi harga produk pertanian ( studi kasus di pasar sub terminal agribisnis Ngablak Magelang ) - Siti Nur Faizah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1