Kewenangan badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) terhadap Pemerintah Desa perspektif siyasah tasyri'iyah ( studi kasus di desa desa Kabupaten Banyumas,Provinsi Jawa Tengah ) - Fathurrohman Al_Khudri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1